Снайпер в городе

прижался щекой к стволу улицы
прикрыл
левый глаз

резкость

прищур

колёса ноги колёса


ноги колёса ноги собачий ве-
лосипедные мать его крендель
хвоста


по солнечной
сетке
по солнечной
пыли
по целику зебры
зрачок

подбирается к мушке
(каблучками к асфальту
пришпиленной
красным локоном к небу)

линяет
линеется дальше в её
после
и после неё
завтра
но это — завтра


а он ещё
он ещё
вчера
он ещё утром
поправка на тёплую дымку
почти незаметна
щека на подушке дороги
в голове обрывки
как будто бы сна
в глазу
ноги колёса ноги
светлая
тонкая пыль
пыльца будущего
и пуля из сердца ещё
и палец
ищет о- чём-то -курок


Рецензии
слов нет
одни слюни
нет им конца
и всё же
кончаются
просто бесподобного, кажется мне, что, примерно, так же пишет человек с ник-нэймом Глаза в клеточку...почитайте, не пожалеете...Босх, с ув.

Иероним Босх   07.11.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, почитаю.

Обычный Прохожий   07.11.2010 15:29   Заявить о нарушении