Скотство

Скотство, спорное понятье.
Если важен результат,
Корректируешь воззрение
На зависимость затрат...
Смысл успеха,явно виден!
Ясен принцип бытия,
Если ты кому-то нужен,
Если Родина твоя,
Эйфория ,- зашумела!
Борзость в речи принесла,
Обнаружила бесстрашье,
Словно в вечность повела...


Рецензии
мир относителен...и слава Богу!

Иванцов Геннадий Михайлович   17.10.2010 21:18     Заявить о нарушении
Согласен!
спасибо

Яков Тав   17.10.2010 21:19   Заявить о нарушении