Когда обретают смысл слова твои...

Когда обретают смысл
Слова твои в тихий вечер,
Мне кажется отдам жизнь я
За эту такую встречу.

Без прикосновений к телу
И без презентаций судеб,
В согласии с их припевом:
"Кому-то, да что-то будет..."

Кому-то откроют окна,
Кому-то завесят стёкла,
Ещё зеркала в прихожей
И будут шептать:"О, Боже..."

По мне: это только ветер,
Опять в провода играет...
Твоей ли живу на свете?...
Бог знает.


Рецензии