Романтический бизнес

Рецензия на «Похить меня!» (Ева Александрова)

Твое сердце осторожно
из груди я украду.
По цене спекулятивной
вместе с почкой загоню.

Не скажи, что какой-то я изверг.
Я романтик, но главное бизнес.


Рецензии