Телеса

Есть правда в небе. Есть ли она здесь?
Здесь есть закон, а правды нет однако.
Вновь сонмище раскормленых телес
Мир привело в зловонную клоаку.
Да, да, телес! И капли нет души
В том кто всю совесть еврами обштопал.
Давай тесни, обманывай, души,
Сев на лицо народу толстой жопой!
Поднять налоги?  Да легко!  Давай!
Горячих точек? Запросто! Десяток!
Нефть, газ, металл? О кей! Не забывай
Ссыпать в карманы ёмкие остаток.
Здесь есть закон. Он вам гласит одно:
Жизнь пожирать, как сладкую конфету,
Бл**ей сисястых, "мерсы", казино,
Клонируя себя по белу свету,
В богатых виллах прячась от небес.
Да вы б и их продали и купили.
Вы телеса! А что возьмёшь с телес?
Здесь есть закон, а правду вы убили.


Рецензии