Фея

Как приятно екшаться с одним,
а с другим, целованием ручки,
выгребать в современный мейнстрим,
где сучкИ неотличны от сУчки.

Как приятно живое гнобить,
и в альянсы вступать с мертвечиной,
в окруженьи умеривших прыть
рассуждать о синдроме мужчины.

Как же, как же, душевный порыв,
откровенья безумного "мачо"
разъясняет эзопов архив:
- неустойчив… а как же иначе?!

Врете, фея. В кривых зеркалах
сердце – станция для пересадки.
Даже прочерки в ваших словах…
даже туфли хрустальные – гадки.

В светло-серых оттенках вранья
заплутала плакучая осень.
Под асфальтом сырая земля,
а под сердцем – лежачая восемь.


Рецензии
-Ты кто?
-Добрая фея.
-А почему с топором?
-Да настроение, как-то не очень...

Маша Не   17.10.2010 15:49     Заявить о нарушении
как, опять??
ведь на скотобойню загремит.
нас трое... ну понятно тогда)

Виктор Кй   17.10.2010 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.