Скрипка

  Тело моё, как скрипка без скрипача,
  Медленно сохнет в чужих неумелых руках,
  Молча мечтает коснуться родного плеча,
  Смело запеть, чувствуя трепет в боках...
  Только лишь с ним она ощущала сполна
  Звучность вибрации в тонких изгибах нутра!
  В ночи, когда накрывала их счастья волна,
  Вместе смеялись и плакали с ним до утра...
 
  Время идёт. Грусть наполняет дни.
  Так день за днём годы несутся вскачь.
  Только ночами тихие стоны слышны-
  Снова приснился скрипке её скрипач.


Рецензии
Скоро опять пиччикато сыграют влюблённые пальцы
Скрипка от стона взлетит в небеса...
Долго не смогут прожить друг без друга... страдальцы
Следом за черною... белая есть полоса
:-)

Вячеслав Хобо   29.11.2010 11:28     Заявить о нарушении