интонация

разбит пулями-словами воздух,
не тот тон, не тот звук, не тот свет.
не сдержится опять поток того, что не сказала
не тот случай, расслабить плечи, справиться.
и в прошлом дивный запах сигарет
утешиться солнцем, шоколадом, песнями..
но солнца нет, шоколада нет, и песен нет.
так тихо не было с тех пор, как он ушел.
отцвел цвет, упал в овраг, испортился.
а свет так и не пришел, где свет???
в Библии, у Бога, у друзей.
и не понятно от чего болит
температура, страх, любовь.


Рецензии