otpuskaju ljubov

мне хочется опять проснуться к тебе прикоснуться,обнять к себе прижать бережно и нежно держать и не куда не отпускать.
но етому не бывать ты решила меня отшить послать,к себе не подпускать и позволить другому согревать тебе кровать.знаешь мне на ето тоже где-то наплевать я хочу тебя счастливой видеть опять и если я не смог тебе такого счастья дать пусть лучше с ним но будешь жить не горевать.


Рецензии