Джузеппе

Моя любимая Джузеппе склонила плоть свою над Словом.
В ночи я различала звуки ее плодов, ее улова.
Она скрывала свои веки, всем говоря что не устала
И только смехом истеричным свою усталость подтверждала.
И мне казалось нет прекрасней ее ворчаний и капризов
И плеч ее напрочь закрытых, покровом, что казался ризой.
Я знала ее больше жизни, себя я твердо убедила,
Что с ней когда-то мы и знались, но просто я слегка забыла.
Возможно то, что была рыжей ее глава как страсть пожара,
Возможно острый язычок, что жалит сильно будто жало.
Я вспомнила свою Джузеппе, но только не было в той Жужу
Любви Христа. Теперь влюбилась, и мы возобновили дружбу.
И вот сидит моя Джузеппе, склонила плоть свою над словом
И нету мига совершенней чем видеть мою Жужу снова.


Рецензии