***

Должно быть не страшно остаться не признанным гением,
Но все-таки странно до боли в груди
И сколько не порти мое настроение, хорошее все ж впереди.
И пусть примитивом наполнятся комнаты,
И пусть будет больно оставить свой начатый труд.
Прокрутятся в путанных мыслях повторные ролики,
Пусть новых побед в начинаниях ждут.


Рецензии