побольше б воздуха

Побольше воздуха б, побольше кислорода,
Весну в виски, к ногам цветы
По полю мятые ромашки, в руках мечты
Из рваных кофт повырываться б духу,
И прямо к небесам
Закрыть всю синеву подглазную свеченьем
Из чашек выливать любовь
И быть готовым к покаянию,
Перед тобой, мой Бог
Из кисти вырывать цвета
Насыщеннее ранних красок неба
Забыть, забыть плохое,
Помнить о Тебе.
Я, Господи, Твое тваренье,
И воздух и ромашки даришь мне.


Рецензии