Пока ты спала

Пока ты спала в этом октябре
Жёлтые листья посыпал белый пепел
Большими лёгкими хлопьями.

Я шёл к тебе по жёлто-белой зебре,
Я нёс тебе мир!
В своих замёрзших руках...

Когда ты проснулась
Солнце развеяло его.
         в прах
 превратил его ветер
 и исчезли белые хлопья.
Стоял у твоей двери Я....


17.10.10.


Рецензии