Осень... Тучи, слякоть, лужи

Аннотация: разделение стихов по рубрикам считаю не совсем корректным. Ибо каждый в них находит что-то своё. Или не находит... :)

Осень... Тучи, слякоть, лужи,
Снова ветер листья кружит,
Обрывая с веток их...
Как же много среди них
До сих пор ещё зелёных.
Совсем юных, несмышлёных...
Вроде им и не пора
Облетать... Ну а гора,
Словно ватным одеялом
Вновь окутана туманом
И вокруг царит печаль...
Лето кончилось... Как жаль.


Рецензии