Вишневый Слон

Я скучаю по тебе, мой вишневый слон,
Без тебя хурма стала не спелой.
Ты ушел, мой слон, помахав хоботком
И пульнув белым букетом.
Без тебя не летит чай в потолок,
Как летят чайки на ужин.
Без тебя опустел сердца восток
Где ты так безгранично нужен.
За тобою пришел твой Алладин
И увел в тридесятое царство.
Ну а я, твой друг, остался один
И не знаю куда мне податься.
Ты ушел от меня мой странствующий слон
Мой вишневый и добрый и сильный
Ты ушел мой слон, обретешь новый дом,
Пусть он будет большим и красивым.
Ты пошел искусно, взяв маток макарон,
Научился опять целоваться.
Обещаю хранить я твой бережно трон
Ну а ты обещай иногда возвращаться.


Рецензии
ммм вот очень прикольно написано, даже слов не могу подобрать))

Сергей Никишин   28.10.2010 23:40     Заявить о нарушении