белые ночи

В прозрачном сонном настроение не встретятся ответные слова, на тихие молящие вопросы о ни о чем и, как окажется в дальнейшем, обо всем.
И замечтает хрупкое создание о белых как метель ночах, которых раньше не встречала
Или встречала лишь в мечтах:
Когда луна и солнце вместе  бросают тонкие лучи! Созданию кажется, в то время сердечко чаще застучит.
Не знает воли настроение, все связывают холода. Спасают мысли о любимых в загадочных  моих свечах.
И греют руки эти мысли, мысли о белых ночах.   


Рецензии