Ты глазами черными цыганила... Ст. Маршанский

Ты глазами черными цыганила,
Отгоняя все сомненья прочь.
И словами страстными дурманила,
Колдовала надо мной всю ночь.

Околдованный тобой, неистово
Целовал тебя и обнимал.
Проводи, просил, меня до пристани.
И налей шампанского бокал.

Догорала ночь и звезды искрами,
От того погасшего костра,
освещали корабли и пристани,
Грели, правда, только до утра.

Околдованный твоими чарами,
Кто сейчас безумствует с тобой?
Вновь следы, прошедших ночью парою,
Слижет набегающий прибой.


Рецензии