Юная принцесса

Юная  принцесса,
Дочь механика и баронессы.
Поэтесса, что по ночам пишет пьесы,
Которые закончатся свадьбой все.
Холодная от стрессов,
Горячая от воды.
Каждое новомесье
Праздник:
Идет в душ, чтобы петь там песни.
Песни о любви.
Этим они ей и интересны,
Надеясь, что в них нет лести,
Песни
Медленно перерастают в мечты .
Мечт много и они приходят вместе
И с ними она падает в сны.
Сны принцессы, дочери баронессы
И механика слаще,
Чем история из той пьесы,
Что написала маленькая поэтесса,
Забыв про стрессы.
И прогрессы,
Что произошли в стране.
Это все с ней происходит с 14 лет,
Когда она прибавила чуть в весе
И стала, якобы, разбираться в любви.


Рецензии