***

ах знать бы что это, куда это, кому это,
мне важно все что хоть слегка касается тебя.
и будет тихо даже среди людского грохота,
если останусь здесь сейчас одна.
заглохнет даже голос мой
и все бессильные попытки закричать,
все будет зря. мне б умереть от голода
от беспощадной нЕхватки тебя.


Рецензии