дельфины

голубые дельфины полетели на юг,
я бы тоже за ними летела,
если б только меня не оставил мой друг,
а теперь мне до них и нет дела.
и нет дела ни мне, ни ему, никому
а дельфином подавно нет дела
не хочу я мечтать теперь, не могу,
если б только смогла — захотела.


Рецензии