возьми меня за руку

возьми меня за руку,
уведи с поля боя
ищя защиты,
я грущу с тобою.
тебе это на руку,
от тебя нет отбоя.
мои сны забиты,
как не грустно тобою.
возьму тебя за руку,
нанесу себе побои.
Ты и я сыты.
ты теплом,а я тобою.


Рецензии