Она так любит белых поросят!

Она так любит белых поросят!
Они да с хреном-телесам услада,
Нам пирожных липовых не надо,
А мясцо из печки-мудрость вся!

В нём смысл жизни, утренняя радость,
Коли хотите резвости и сладость,
Подобострастье утру и вину,
Диетам объявляю я войну,

Худым я не был, толстым тоже,
Я добр и привлекателен, как лев,
Располагаю смуглой кожей,
Всегда натужен, "строен нерв",

Да и вообще - хорош, зараза!
О Господи, спаси отсглаза....
Она так любит белых поросят,
В глазах её - настойчивость бесят!


Рецензии