Моей весне пятнадцать лет

Моей весне пятнадцать лет.
Ума в ней нет и толка нет
Моей весне плевать на все,
Кроме обид.
Пусть говорят чего хотят,
Мы будем праздновать свой бал,
Моя весна всего три дня
Она кричит!
В моей весне нет силы жить
Без чувства преданной любви,
Она зажжет все фонари
И будет ждать,
Когда однажды милый принц,
Найдет средь тысяч схожих лиц
Лицо, возможное летать!
Лицо потерянной весны,
Следы чьи лишь средь детворы,
Среди листвы, молвы, толпы,
Средь тех кто может врать.
Моей весне пятнадцать лет
И ей суметь найти ответ
По статусу
Не положено!


Рецензии
ой хахахах порадовало особенно начало и конец))) вообще клево

Сергей Никишин   28.10.2010 23:45     Заявить о нарушении