о душе

Не тревожьте ее понапрасну, не желая ей что-то дать.
Душа — это маленький остров, где есть что садить и что рвать.
Не сажайте ложь и расстройства, ей еще с этим надо жить.
Вам соврать будет очень просто, ей придется все это растить.
Она быстро привяжется ниткой, оторвешь и польется кровь.
Понапрасну ее не тревожьте, если вы не несете любовь.


Рецензии