осень

бестолковая, рыжая, плаксивая
распластала объятья безбрежные.
для чего ты пришла красивая,
для чего убиваешь надежду?
забираешь веселое, звонкое,
оставляешь в слезах эту слякоть.
я включила на самую громкую,
чтоб никто не услышал. и плакать.
настроение, настроение... то ты солнце,
то дождь, я сама бестолковая.
все-ровно смотрю я в оконце
солнце в сетке дождя капронного.
 


Рецензии
душевно, красиво, правдиво....

Сергей Никишин   28.10.2010 23:46     Заявить о нарушении