Парадокс

Парадокс! мне не хочется слез, но я плачу,
Надрывая свой голос, крича,
Распуская наушники в небо, разрывая ручьями глаза.
Мне почти что не больно, не страшно,
Просто как то уперлась в тебя.
Повцепляла упрямые корни,
От других обрубив провода.
Надоем я сама себе первой,
Замолчу,соберусь помолча
И пойду восстанавливать нервы
И уже не вернусь к полочам.
Уткнусь в Бога холодным я носом,
Разрешаться больные вопросы..


Рецензии