В тихой темной комнате своей...

В тихой темной комнате своей
Я зажгу светильник на стене...
Зароится в голове моей
Ворох мыслей о тебе и мне...
И возьму бумагу с ручкой я,
И полезут строфы на тетрадь...
В ней проявится судьба моя
И немых небес бездонных гладь...
Развернется и привидится
Жизнь моя, как на ладони вдруг...
"Что хорошего предвидится?"-
Подскажи, единственный мой друг.


Рецензии