война

"война"
Мы все ещё не разумеем,
плохой характер-тот же грех.
Мы от самих себя болеем,
А обвиняем все и всех.
Проходим мы через мытарства
По трудной жизни и судьбе,
К истокам яда и лекарства,
Что концентрируем в себе.
Оттуда пьём мы отравление,
Оттуда наплывает тьма-
Через нечистое мышление
Непросветлённого ума.
Пока духовная опека
Не правит Вашею судьбой,
Я призываю Человека
К одной борьбе-С самим собой!
Да, лишь с собою надо биться
И каждый час, и каждый


Рецензии