Медсестры

Просто все, улыбка - кокон,
С нами утром, ночь - в себе,
Помогая забывают,
А душой, горят в огне.

Просто все, не много нужно,
Лишь спокойствие, уют,
Рядом с нами, дарят, любят,
Но себя не отдают.

Закрываются надежно,
Не обидеть, не задеть,
Что бы нас таких хоть сотню,
Потерпеть...

А домой - совсем другие,
Все открыто, все как есть,
Я благодарю родные...
Я желаю все терпеть...

Радости, семье - достатка,
Меньше горя, больше благ,
Трудно? Да. Обидно? Ладно,
Медсестрички - я Вам рад.


Рецензии