Осенний листопад наша Таня 15

С дивным смехом шалунишка
Ищет вновь свои штанишки.
Раскидав свои игрушки…
Убежала, вновь к подружке.

Таня вышла на прогулку
Под осенний листопад...
Там спадает лист красивый,
Как ковром в последний раз.

Лист прекрасный укрывает
Крыши... землю и асфальт.
А улыбка солнца явно -
Манит всех, как в первый раз.

Таня с Валею по ручку -
Вновь бегут в осенний сад.
Там ковёр лежит пятнистый,
Разукрашен… весь наряд!

Шелестит листва шальная
Вниз спадает - неспеша.
А улыбке нет придела…
Осень... как ты хороша!
17.10.2010 г.


Рецензии