Про-чувствование

Чувствую свои части..
Как их скрепить, знаю.
Все глубинные страсти
Я в себе принимаю.
Да, вот такая разная.
Много в себе несу разностей.
Целою быть желаю,
Разности объединяю.
Чтобы в душе мирно..
Чтобы в миру светло..
А в глубине меня лира
Нежно поёт и приветно.


Рецензии