Я уезжаю

      

Я  уезжаю и уходишь ты,
Туда, где распускаются цветы.
Туда, где головой качают белые березы,
Туда, где на траве роса блестит, как слезы.

Туда, где над тропой звериной,
Лес топорщит ветви, как ладони.
И с тополей слетает пух периной,
В котором по колено вечер тонет.

Я уезжаю и уходишь ты,
И за собой сжигаем мы мосты.
И  вряд ли , что какие ни будь мрази,
За нами тот огонь уже погасят.

Я свои руки протяну,
Обняв тебя ладонью-кистью.
Что мои руки могут, ну!-
Об этом пусть расскажут листья.

Которые летят, как снег,
С деревьев вековых.
И их замысловатый трек,
Не радует, увы.
                31.03.2009.


Рецензии