Грацией кроткой царевны

Грацией кроткой царевны
исполнены руки-реки
образ ее наверно
в сердце застыл навеки.

Вера в душе моей бьется
в светлое чувство чистое.
Сказочным смехом льется,
голос ее серебристый.

Когда просыпаюсь с любимой,
мыслью о ней среди ночи.
Тайной божественно-милой
Сияя, дрожат ее очи.


Рецензии