ЧАСЫ

О бархат нежный обожги, Скрой от чужих мои шаги. Тёмной алеею збегу, Кусочек счастья украду. Я снова счастли,хоть на миг Души моей заглушен крик. В лужах осенних мной утоплен, Мечтой согретый и растоплен. Я как всегда только вперёд, Как хорошо что тронут лёд. Наместе жизнь,часы назад Жаль переменам я не рад. Дожди и листья,стонет грязь Мне б счастья каплю хоть на час. Вернутся в жизнь,ветром лететь Между деревьев сладко петь. На землю падать,обжигать Листвою в воздухе летать. Часы пошли и грянул крик, Счастья ушёл застывший миг. Ты не слепа,ты как и я Разом сомною умерла. Осень прости я нехотел, Я быть тобою несумел.


Рецензии
Часы всегда идут вперёд,
Как жаль,что не наоборот...
И стрелки глупые вночи,
Протикивают наши дни...

Артём,очень тронуло! Спасибо!

Радмила Корман   02.01.2011 11:19     Заявить о нарушении
ОТВЕТ НЕ ХУЖЕ ОРИГИНАЛА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Нигатив   02.01.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.