Иллюзия Клетки

Я открыл свою систему.
Здесь ключи все под прицелом.
На любовь меняю клетку,
Как адаптер воткнув в розетку...

Я кричу сбиваясь с ритма,
Сквозь туман тебя не видно.
Мне себя не превозмочь
На двоих грозой стреляя в ночь!

Refr:
Ты знаешь, это моя иллюзия клетки...
Я для себя последний герой.
Путаюсь в этих связках из сетки,
Всё что мне осталась, моя роль!


В этих стенах нет ответа,
Прутья не пропустят света.
Стали звон, иду играя,
Но против жизни выживаю.

Жизнь стоп-кадром, как вне рая.
Ещё шаг идти по краю...
Смерти нерв удачно скошен,
Мне через путь шесть чёрных кошек...


Маска стала без лица...
Две дороги без конца...


Ты знаешь, это моя иллюзия клетки...
Я для себя последний герой.
Путаюсь в этих связках из сетки,
Всё что мне осталась, моя роль!


Рецензии