он вдруг понял что падает

в него ткнули пальцем
он вдруг понял
что падает
эшелоны везли
соломенные тела
перешагивая через забор
кружился на месте
огромный сапожник
чутко улавливая впереди
запах пыли от кобуры
он пристально вглядывался
в кроны деревьев
заставляя себя думать
о доблестных достижениях
рыцаря айвенго
беспокоиться не о чем
сквозь века переливаются
белково-нуклеиновые формы жизни
в семь колес
в семь дисков
у него было солнце
и собственная корзина
честолюбия
благородства
непорочности
и капризные непредумышленные фразы
которыми он пользовался
чтобы отогнать тень безумия
появляющуюся в день
когда все внутренние качества
начинают теряться
в безногих урнах


Рецензии