Музе Сибири! Ты!!! Искала меня...

         МУЗЕ СИБИРИ...


ТЫ!!!
Искала меня
В лабиринтах Судьбы...

В о р в а л а с ь  —
Неуступно-застенчиво...

Разгляделись вблизи
КРАСКИ РУССКОЙ ДУШИ,
З а у с л ы ш а в
ТВОЙ  ГОЛОС  ДОВЕРЧИВЫЙ...

Память  —  нежно хранит
БЛИЗОСТЬ  НАШЕЙ МЕЧТЫ,
Что осталась
В горячих Сердцах...

Нам  —  ПОЭЗИЯ
Не велит

РАССТАВАТЬСЯ
ХОТЯ БЫ НА ЧАС...


Александр Северный
17.10.2010 *Влёт!*


Рецензии