В темноте мерцают свечи...

В темноте мерцают свечи...
Окна...занавешены луной...
И сегодня, в этот вечер
Ты, Господь, один со мной...
Помолюсь...и станет легче
На Душе...там, где тоска...
Попрошу...твоей защиты,
Чтобы знать, я не одна...
Попрошу...за всех на свете...
За любимых, за друзей...
Чтоб здорОвы были дети...
Дай всем счастья, обогрей...
Освети мой путь зарницей...
В трудный час мне помоги...
Я верну тебе...сторИцей...
Всё до капельки...в любви...
Догорая, гаснут свечи...
Вечер прячется в ночИ...
И шепчу я, как молитву...
Всех...спаси и сохрани...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.