Знаешь

Знаешь, как бывает иногда, путаются мысли слова,
сердце ускоряет свой ход, и земля уходит из под ног,
Просто встретила глаза в толпе-поняла они знакомы мне,
Чувства накрывают с головой, то проснулась старая любовь…

Закружит снова листопад в осеннем вальсе,
 коснусь руки, а у тебя замёрзли пальцы,
теплом дыханья своего тебя согрею
 и никуда не отпущу, быть может, пожалею….

Знаешь, как бывает иногда,  ничего не можешь ты сказать,
чувствуешь прикосновенье губ, понимаешь, что можешь летать,
вырастают крылья за спиной, рядом твой любимый и родной,
как волна накрыла с головой, старая забытая любовь.

Закружит снова листопад в осеннем вальсе,
 коснусь руки, а у тебя замёрзли пальцы,
теплом дыханья своего тебя согрею
 и никуда не отпущу, быть может, пожалею….


Рецензии
Спасибо.Понравилось.Олег.

Олег Кротов 2   17.10.2010 14:50     Заявить о нарушении