Вдвоем

Засохло горло от молчания,
Глаза застыли и в печали
Ты боришься с собой внутри,
Чтоб вновь не сделать те шаги,
Как в гневе рвал все впереди.
Ты вспоминаешь это нервно,
Переполняя пеплом лестничный пролет.
Она стоит, а ты сидишь...Вдвоем.


Рецензии
знакомо чувство борьбы с самим собой внутри

Илья Семенцов   19.01.2011 00:45     Заявить о нарушении