Странный сон

Будильник прозвенел, пора вставать,
А я все пребываю в сладкой дреме-
Сон необычный снится мне опять,
Как будто снова у слона я в доме.
Он подал мне вкуснейший чай,
Такой изысканный и ароматный,
И говорит:"Еще мол подливай,
Раз пьешь с охотой, мне приятно!"
Мы пили чай с бисквитным пирогом,
Густые сливки вдоволь подливали
Слон продолжал рассказывать о том,
Какие гости у него бывали....
Уютно было в доме и тепло,
Признаюсь, не хотел я уходить,
Но солнце стало так светить в окно,
Меня пытаясь все же разбудить.
Я со слоном простился, а потом,
Отправился к стирающим енотам,
Меня приветствуя, махали все хвостом
Ну все, встаю, пора мне на работу...


Рецензии
Лена, а почему от мужского лица? А так, прикольно!!!

Раиса Смирнова   20.10.2010 15:08     Заявить о нарушении
Рая, это опять комментарий, у меня это уже не первое стихотворение в мужском роде

Елена Панкратова 3   24.10.2010 23:21   Заявить о нарушении