Укутан осенью, как пледом...

Укутан осенью, как пледом,
Освободиться не стремлюсь.
Ты красота под серым небом,
Ты просто временная грусть,
Мелодия забытой песни,
Пришедшей с каплями дождя.
Мы столько лет с тобою вместе,
И столько зим после тебя.
Укутан осенью, как пледом,
Дышу опавшею листвой.
Люблю тебя под серым небом,
Мой непорочный непокой….
Усну с тобой, нам грех простится,
Любовь не может быть грехом.
С тобою мне так сладко спиться,
Пусть ты всего лишь…за окном….


Рецензии
Здравствуйте, Ловер! Стихотворение очень понравилось. Всех благ!

Немного Любви   04.06.2011 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Ловер   05.06.2011 21:13   Заявить о нарушении