Судьбы мгновенья

День за днем уходят годы –
Не грусти и не жалей…
Разбросай свои невзгоды
Вдоль желтеющих аллей.
Под ногами звон хрустальный
Издает опавший лист.
Запоздалый и печальный
Где-то слышен птичий свист.
Все окутано туманом…
Солнце спряталось давно.
Счастье кажется обманом…
Да, и было ли  --- оно?
Ну и пусть…листва опала…
Стали голыми кусты.
Лишь бы вера не пропала,
Были живы – я и ты.
Собери по зернам счастье
В закрома своей души…
И не сетуй  на ненастье…
Огорчаться --- не спеши.
Сохрани мгновенья эти,
Что подарены  судьбой,
В память об ушедшем лете…
Где любили мы с тобой!



Фото автора.


Рецензии
Аллочка, как всегда нежно! Морем повеяло! Каждый вспомнит свой "островок счастья". С теплом)))

Елена Пархомчук   02.01.2011 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.