думающий дремлющий осознающий

царство глупости - мышиная нора.
убегает из последних сил
думающий дремлющий осознающий,
терракотового цвета от презрения.

боль надежды - это красная стрела,
пролетающая медленным лучом
через платные парковочные стоянки,
замедляющая ход, когда темно.

блоги промежуточных пространств
так важны для бестолковых нужд.
нужды, как тяжелые шаги
медного разбитого коня.

столько чувств, эмоций или слез,
просто память или слово про нее...
думающий дремлющий осознающий
возвращается, садится или спит.


Рецензии