Инструкция Тебе

В сонном тумане расплавленных сосен
Тихо мечтательно падает дождь.
Там, среди умерших в осени весен,
Ты понимаешь, что ты меня ждешь.

Ты доверяешь наивности сказок;
Хочешь поверить в мечтательность грез,
Необоснованность жизненных масок,
Принятых кем-то фальшиво всерьез.

Ты жди меня. Это дело простое...
Хочешь добиться - так бей на износ;
Хочешь проститься- прощаюсь с тобою,
С счастьем, что ты мне случайно принес...


Рецензии