Просто осень

Как карнавал прощания с собой -
С собою прежним,
Кружат они, слетают и шуршат
В цветах надежды.

Смешной надежды - шарик золотой
Опять согреет.
Пускай не скоро, но вернет весной
Цветы аллеям,

И листья ветвям, и пустой простор
Над головою,
Чтобы опять потом кружить, шуршать,
Упасть листвою…


Рецензии