Пока есть силы...

Я не приучен солью посыпать чужие кровоточащие раны...
Я знаю, что такое в сердце боль и "колокол" в висках...
Мне говорят:"Предай!..." По мне, довольно это странно...
Я знаю... пока есть силы, надо стоять на прямых ногах...

Я не привык от Судьбы ударов жестких уклоняться...
Ударов, что Судьба наносит ниже пояса и по лицу...
Пока есть силы... я привык с Судьбой сражаться...
Стоять... Сражаться до тех пор, пока не упаду...

Когда случится это, я пока еще не знаю...
Как говорят:"у каждой сказки есть начало, есть конец"...
Пока есть силы... нет мне места с краю...
Я буду впереди свой по Жизни нести крест ...


Рецензии