Ты ворвался ко мне листопадом!

В бесконечном потоке машин,
В изумрудном сияньи витрин,
Жизнь несётся, мы не успеваем за нею.
Ты мой раб и мой господин,
Многолик ты и ты един,
ТОлько я твоей сути постич не умею.
Наказанье моё, иль награда,
Ты ворвался ко мне листопадом,
И не в силах сопротивляться уж я тебе!
Ты меня веселишь и тревожишь,
Поругать и подбодрить можешь,
И за встречу за нашу я благодарна судьбе!
Пусть кружится листва, облетая,
Жизнь моя снова смысл обретая,
Входит в русло, под сень берегов своих,
И пускай нам твердят,что поздно
И не те уже светят звёзды,
Только светят они в этом мире для нас двоих!


Рецензии
строки хорошие, но жаль, что размер растеряли :)

тёплой Вам осени

Слыжов Юрий   26.10.2010 11:29     Заявить о нарушении
ПРОЧЛА ВНИМАТЕЛЬНО.
Мне кажется размер
в норме и читается
свободно,без сбоев.
Вам тоже ТЕПЛА.

Надежда Ломаева   26.10.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.