Грани реальности

Я безумен -
Ни больше, ни меньше,
Когда вижу тебя -
Непонятно кого,
Силуэт,
Опьяняюще-женственной
Дамы прекрасной,
Как в реальность иную,
Иное окно.

Я стремлюсь,
Но куда мне не ясно,
Я боюсь -
Точно зная одно -
Силуэт,
Опьяняюще-женственной
Дамы прекрасной,
Мне его не достичь,
Для меня -
Это тёмное дно.

Вслед за ней, 
Понимая как быстро,
От меня ускользает оно,
Силуэт,
Опьяняюще- женственной
Дамы прекрасной,
Мне в реальность иную
Закрывает окно.


Рецензии