Первый снег

Сутра сегодня, как обычно,
Все вроде бы, как и всегда.
Но что то,как то не привычно,
А на душе, как никогда.

И счастье душу озарило,
Не ожидала я его.
И даже в двери не стучало.
Оно пришло из ничего.

И сердце будто бы запело.
Засверкало все кругом.
И даже стало, как то ярко,
А за окном белым-бело.

И дети весело кричали,
и прыгали от счастья вверх.
Кричали: - Мама! Мама!-
-Сегодня выпал первый снег!


Рецензии
Все здорово, но вот первый катрен рифмы,

обычно -необычно
всегда - никогда.

с уважением Грустный.

Михаил Кольский   18.10.2010 09:16     Заявить о нарушении